大川水産の商品を365日分
紹介していきます。


15日目の本日は!!
↓新登場☆↓

〜第15日目〜
「からすかれい煮付」



 
新登場さかな惣菜 からすかれい煮付特徴

新登場さかな惣菜


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店舗で大人気の”さかな惣菜”がネットで頼んでおうちに届く☆

お中元やお歳暮シーズンでしかネットで購入できなかった
さかな惣菜がいよいよネットで販売開始です。

9月は新商品続々登場!!
9月と言えば、大川水産の創業祭(9月2日)
今年で55周年を迎えることができました。
いつもご利用いただいております皆様には感謝感謝でございます。

そして新たな年を迎えるにあたりネットショップでは、商品ラインナップの見直しや、
皆様からのご要望に極力お応えできるよう力を入れてまいります。

中でもさかな惣菜は、近年店舗でも大人気!
ネットショップでも販売してほしいというご意見も多々ございました。

今回は煮付から4商品!焼き魚から8商品を予定しております。

※一部商品は随時販売が開始されます。
是非☆チェックしてみてください。


それでは、簡単ではございますが本日のメイン☆に行ってみましょう!!

 

からすかれい煮付特徴

  

からすかれい煮付は、とにかく柔らかい!!
わたしが食べて最初に感じたのは柔らかいということです。

真空袋から出しただけで身が崩れてしまうのでは?!と思うほどふわふわでした。
骨がありますが、大きく丈夫な骨の為、箸でとりのぞきやすかったです。

実際、箸でほろっと崩れ、口の中ではとろけるような柔らかさ
味は、やや甘めのタレでごはんが欲しくなります。
皮はプリっとしており、脂乗りも抜群でした。
店舗でも大人気商品というのが納得☆です。

お客様の中には、
口の中でふわっと崩れる食感に、一度食べたらその美味しさに虜になりました!!
かれい煮付はおいしいので、1切では足りず、2切食べれてしまうそうです。

と言って下さる方も!!

店舗からは、
新浦安店おすすめポイント
ひれのところが特にトロッとしていておいしいです。しっぽが特に食べやすい。

新宿店からは、食べ方のおすすめポイント
大根を醤油・みりん・酒・砂糖で先に煮ておいて、
ある程度味がしみた段階でかれい煮付を投入。
そのときタレも少しいれると風味がよりよくなります。
お好みで生姜をいれても◎!





さて、さかな惣菜と言えば!!


温めるだけ☆
簡単調理の手間いらず
ひものと違い、さかな惣菜は大川水産の工場で焼き上げる・煮付けております。

出来立ての美味しさを少しでも食卓にお届けできるよう
ご注文いただいた当日に製造し真空致します。
専門店ならではの、こだわりの味を簡単に楽しめるのが魅力の一つですね。

そう!さかな惣菜は、ご自分で焼く必要のない便利ごはん。
忙しい皆様に!
煮付けを食べたいけれど、自分でつくるのは…

そんな皆様に大変おすすめです。



湯煎の場合は解凍後に沸騰したお湯に7分ほど入れるだけ。

電子レンジの場合は解凍後、1分ほど温めるだけ


とっても簡単に食卓におかずが並びます。
1切れずつ真空されているのもGood!

是非お試しください☆