棒だら甘露煮
2007

602円(税込650円)

↓お選びください!※おまとめ買いがお得↓
購入数

<商品について>
鱈をじっくり醤油と砂糖で甘露煮風に煮あげた惣菜です。
昔から保存食として適している鱈の干物から作られる棒だら甘露煮は、お盆や正月などで食べられている料理でした。

今回は、常温で食べられるようになっておりますので、
小腹がすいた!
忙しくて料理をしている時間がない。
美味しい魚を食べたいけれど…

という方には特に重宝するのではないでしょうか?
骨まで軟らかくたべられるようじっくり煮あげてありますので、カルシウムもとりながら美味しく丈夫に!
甘味がくせになる逸品です。

■セット内容
1袋
※5袋・10袋のおまとめ買いが大変お得になります。
購入時にお選びください。


■産地について
助宗鱈:北海道産

■アレルギーについて
原材料の一部に小麦、大豆を含みます

■配送について
○ご配送はヤマトクール便(冷凍:-18℃、冷蔵:3℃)でのお届けになります。
※一部配達除外区域がございます。
○配送料は5000円未満全国一律550円/5000円以上全国一律送料無料となります。
※配送日をご希望をされる方は、下記ページをご参考下さい。
https://ohkawasuisan.jp/?mode=f3

※配送日のご希望がない場合は、入金を確認後随時発送致します。配送希望日時は最短をお選びください。
※天候や漁の状況など諸事情によりお届けが若干遅れる場合もございますので予めご了承ください。

■梱包について
○商品は真空梱包または、パック等にお入れし、贈答用化粧箱に詰めお届けいたします。
○その他、ご要望がございましたらお気軽にお尋ねください。


■賞味期限について
○消費または賞味期限は出荷日を基準に記載しております。
冷凍/冷蔵約3ヵ月間のお日保ちです。

■その他
○資源保護のため、のしは短冊のしでご対応させていただきます。また一部ののしはご希望に添えない場合もございます。
○商品によっては、数に限りがございます。
○掲載写真の一部はイメージ写真となっております。盛皿などは、商品に含まれません。
○その他、ご不明な点はお気軽に下記フリーダイヤルまでお気軽にお問い合わせください。
(0120-413-758 フリーダイヤル:受付時間9〜17時)