【宮崎県産・養殖】うなぎ長焼 約140g前後【1尾】タレ、山椒付き
Y2

1,910円(税込2,062円)

定価 1,710円(税込1,846円)

購入数

セット
宮崎県でじっくり丁寧に育て上げた肉厚のうなぎを、天然熟成させた秘伝の醤油ダレを用いて、炭火で焼き上げました。

【賞味期限:冷凍30日、解凍後冷蔵3日】【梱包形態について】透明袋(1尾入)


※この写真は、イメージです。※タレ・山椒つきです。



梱包形態について

ゴミ削減のため、環境に配慮した「簡易梱包」でのお届けとなります

化粧箱・真空パックを使用した「ギフト梱包」をご希望の方はご注文の際、備考欄にご記入ください。