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大川水産の象徴「真あじ」の干物です。脂がのった鮮度のよい「あじ」を厳選しているので、真あじの美味しさを感じていただけます。
165円(本体153円、税12円)
旬の時期の大型で脂がしっかりとのっている「さんま」を熟練の職人が開き、旨みが味わえるように甘塩で干物にしました。
380円(本体352円、税28円)
冷たい海水から身を守るために脂を蓄えた大型の「ほっけ」を塩のみで干物にしました。身は肉厚で脂があり、ぷりぷりでジューシーな食感と味を楽しめます。
790円(本体732円、税58円)
淡泊でクセが少なく上質な旨みが特徴の「かます」は干物にすると旨みが凝縮されます。ご飯のおかずや酒の肴に相性抜群です。
大川水産で長く愛されている「プレミアムランク」の銀鮭です。脂のりとコクを堪能できます。
1,200円(本体1,112円、税88円)
新鮮な紅鮭を程よい塩加減で味付けし紅鮭本来の旨みを最大限引き出しました。おにぎりの具やお弁当のおかずにも最適です。
1,520円(本体1,408円、税112円)
脂がのった肉厚の「かれい」を甘塩で仕上げています。白身でクセは少なく、程よい脂のりとみずみずしい身をご堪能いただけます。
肉厚のうなぎを秘伝の熟成タレを使って炭火で丁寧に焼き上げました。
2,700円(本体2,500円、税200円)
当社独自のブレンド味噌に72時間漬け込んだ「銀だら西京漬け」。香りの良い甘めの味噌と脂がたっぷりのった「銀だら」は相性抜群で、口の中でとろける味わいを堪能できます。
630円(本体584円、税46円)
当社独自のブレンド味噌に72時間漬け込んだ「さわら西京漬け」。香りの良い甘めの味噌と旨みがのった「さわら」は相性抜群で、口の中でとろける味わいを堪能できます。
400円(本体371円、税29円)
「さば」を火山灰の中でじっくりと熟成。余計な水分と臭みをとり、さば本来の旨みを凝縮しました。
480円(本体445円、税35円)
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