絶品!本ししゃも
(2019.10.9)
本ししゃもとカラフトししゃも、ご存知ですか?

 
10月4日はいわしの日
(2019.10.2)
いわしを知って、よりおいしく食べましょう♪


世界の干物旅へ!
(2019.9.25)
世界の「干す」を紹介します!


灰干しのおいしい焼き方・食べ方のススメ
(2019.9.18)
皮はパリッと、身はふっくらジューシーに焼いてみました!


灰干しって何?
(2019.9.11)
灰干しの正体を暴きつつ、その魅力をたっぷりお伝えします!


新さんまの季節が来た!
(2019.9.4)
近年のさんま事情と、大川水産の新さんまを紹介します!


〜大川水産の夏のおすすめアレンジレシピ!第5弾〜
(2019.8.28)
いわし団子の旨みが染み出る汁物でひとやすみ。


〜大川水産の夏のおすすめアレンジレシピ!第4弾〜
(2019.8.22)
干物専門店の「あじの開き」でおろしそうめん!


〜大川水産の夏のおすすめアレンジレシピ!第3弾〜
(2019.8.14)
大人気商品いかいろり焼きの可能性は無限大!


〜大川水産の夏のおすすめアレンジレシピ!第2弾〜
(2019.8.7)
なぜえぼ鯛?!さらさら食べるえぼ鯛の冷汁(ひやじる)!


〜大川水産の夏のおすすめアレンジレシピ!第1弾〜
(2019.7.31)
うなぎはうな重だけじゃない!うなぎのちらし寿司!