新年あけましておめでとうございます。本年も大川水産をよろしくお願いいたします。
塩数の子の塩の抜き方
炊飯器で簡単!はらこ飯
大川水産オンラインショップが、より快適にご利用いただけるショップを目指しリニューアルいたしました。
大川水産で販売する辛子明太子を使ったアレンジレシピをご紹介します。
春告魚(はるつげうお)のにしん。大川水産の店頭では様々な種類のにしんを販売します。
西京漬けは焼くだけでありません!西京漬けにひと手間かけたアレンジレシピをご紹介します。
海苔を消化できるのは日本人だけ?海苔には海の栄養成分が凝縮!
節分に飾る「柊鰯(ひいらぎいわし)」 節分といわしの関係についてご紹介します。
実はうなぎの旬は冬! 大川水産では冬の土用丑の日に脂がのったうなぎを販売します。
寒い冬に食べたくなる! 西京漬けの焼き方についてご紹介します。
余ったおせちの具材を使ったアレンジレシピをご紹介します。
新年あけましておめでとうございます。 本年も大川水産をよろしくお願いいたします。
毎年恒例の大川水産の福袋をネットショップでも販売します。
塩数の子の塩抜きの方法と数の子を使ったアレンジレシピをご紹介します。
大川水産の元店長が年末のいちおし商品を店舗画像と一緒にご紹介します。
大川水産のお歳暮人気ランキングを発表します!
大川水産で販売している「魚惣菜」の製造過程をご紹介します。
お歳暮の人気商品「新巻鮭」の入荷からお届けまでをご紹介します!
お歳暮こだわり紹介第4弾! 旨味西京漬け詰合せ、魚惣菜詰合せ。
お歳暮こだわり紹介第3弾! 毎年大人気のおいしいの喜び詰合せ、灰干し熟成ひもの詰合せ。
お歳暮こだわり紹介第2弾! お歳暮の定番、新巻鮭をご紹介します。
今年も大川水産のお歳暮が始まります! お歳暮こだわり紹介第1弾!
秋に旬を迎える「さんま」をメインに、秋の食卓をご提案します!
「本ししゃも」と「カラフトシシャモ」の違いをご存じでしょうか?
10月4日は「1(い)0(わ)4(し)」の語呂合わせから いわしの日に制定されました。
海外と日本の干物の違いについて調べてみました。
灰干しのおいしい焼き方と食べ方についてご紹介します。
干物の製法「灰干し」とその魅力についてご紹介します!
近年のさんま事情と、大川水産の新さんまをご紹介します!
暑さで疲れた体に優しい「いわし団子」を使ったアレンジレシピ
干物の定番「あじの開き」でおろしそうめん!
大人気商品「いかのいろり焼き」を使ったさっぱりマリネ!
暑い夏にさらさら食べる「えぼ鯛の冷汁(ひやじる)」
うなぎはうな重だけじゃない!うなぎのちらし寿司!
最近チェックした商品はまだありません。