当店の人気定番商品と、ギフト限定の「金華さば文化干」、旬の「ちこ鯛」を詰合せました。 食のシーンを彩り豊かに演出するバラエティに富んだセットです。
5,000円(本体4,630円、税370円)
島根県浜田港で水揚げされた、天日干どんちっち真あじをはじめ、華やかな色合いの金目鯛、季節を感じるひとクラス上の商品を集めました。 「極」という名に相応しい特別感のあるセットです。
7,500円(本体6,945円、税555円)
桜島の火山灰の中で、魚をじっくりと15時間かけて熟成させる製法で仕上げた、こだわりの逸品。 魚の生臭さを抑え、ふっくらと仕上がり、素材の旨みをより引き立てます。 通常のひものでは味わえない風味をお楽しみいただけます。
4,800円(本体4,445円、税355円)
甘さと旨みのバランスがとれたオリジナルブレンドの西京味噌で、じっくり72時間漬け込みました。 定番のさわら、銀だらに人気のメロと銀鮭を加えた4種の漬魚をお楽しみいただけます。
5,400円(本体5,000円、税400円)
つくりたての美味しさをお届けするため、独自の下ごしらえをした素材を高温で焼き上げました。 素材を活かす、優しい味付けで仕上げております。 一切ずつ真空しており、食べたいときに温めるだけでお召し上がりいただけます。
5,400円(本体5,000円、税400円)
ヒバの木樽で3年熟成させた醤油を使ったタレで、宮崎県産のうなぎをふっくらと焼き上げております。 ボリューム満点の肉厚なうなぎをお楽しみいただけます。
6,500円(本体6,019円、税481円)
6商品中 1〜6商品