西京漬
こんにちは!
メルマガ編集部です。
以前のメルマガ「【保存版】西京漬けの焼き方」に多くの反響をいただきまして、ありがとうございます!
ご好評にお応えして、今回は西京漬けに少し工夫を加えたアレンジレシピをご紹介します。
西京漬けはすでに味噌の味がついていますので、そのまま焼くだけでも食卓の主役になりますが少し変化をつけたい時にぜひ、お試しください!
同じ発酵食品である、チーズとの相性は抜群です。また、チーズが濃厚なので脂たっぷりの魚よりもさっぱりとしたさわらがよく合います!
表面を香ばしく焼いた西京焼きと米を一緒に炊くことで、甘い風味と香ばしい香りを存分に味わえるごちそうになります!
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