うなぎ蒲焼

2,500円(本体2,315円、税185円)

購入数

■商品説明
静岡のきれいな水で手塩にかけて育てたうなぎを、
秘伝のタレを使っじっくり丁寧に「焼き」と「蒸し」に
こだわり焼き上げました。
大きさも150gと、食べごたえのある肉厚のうなぎ蒲焼です。
※タレ・山椒が付きます。

■お召し上がり方

【電子レンジ(500W〜600W)の場合】
耐熱皿にのせて、ふんわりとラップをして、約60秒温めてください。
軽く料理酒をふりかけてから温めると身がふっくらします。

【フライパンの場合】
フライパンにうなぎと料理酒を入れ、フタをして弱中火で約2分温めてください。

■原材料名
うなぎ(宮崎県産)、しょうゆ、砂糖、みりん、水あめ、発酵調味料、カラメル色素、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)

■アレルギー
原材料の一部に小麦、大豆を含みます。

■内容量
うなぎ蒲焼:1尾(約150g)

■賞味期限・消費期限
賞味期限・消費期限は出荷日から冷凍保存で30日となります。
解凍後は10℃以下で保存の上、4日以内にお召し上がりください。

■配送について
ヤマトクール便(冷凍)でのお届けとなります。

■梱包について
商品を真空パックで密封保存をした上で、贈答用の化粧箱に入れてお届けいたします。

■その他
5,000円未満(税込)のお買い上げで、送料全国一律550円。
5,000円以上(税込)のお買い上げで、送料無料となります。