■商品説明
自然豊かな南国鹿児島県で育てたうなぎを、
最大限においしく仕上げるために「焼き」と「蒸し」に
こだわり、ふっくら柔らかく焼きあげました。
大きさも150gと、食べごたえのある肉厚のうなぎ蒲焼です。
※タレ・山椒が付きます。
■お召し上がり方
【電子レンジ(500W〜600W)の場合】
耐熱皿にのせて、ふんわりとラップをして、約60秒温めてください。
軽く料理酒をふりかけてから温めると身がふっくらします。
【フライパンの場合】
フライパンにうなぎと料理酒を入れ、フタをして弱中火で約2分温めてください。
■原材料名
うなぎ(鹿児島県産・養殖)、砂糖混合異性化液糖、発酵調味料、水あめ、砂糖、うなぎエキス、/酒精、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、アナトー)
■アレルギー
原材料の一部に小麦、大豆を含みます。
■内容量
うなぎ蒲焼:1尾(約150g)
■賞味期限・消費期限
賞味期限・消費期限は出荷日から冷凍保存で30日となります。
解凍後は10℃以下で保存の上、4日以内にお召し上がりください。
■配送について
ヤマトクール便(冷凍)でのお届けとなります。
■梱包について
商品を真空パックで密封保存をした上で、贈答用の化粧箱に入れてお届けいたします。
■その他
5,000円未満(税込)のお買い上げで、送料全国一律1100円。
5,000円以上(税込)のお買い上げで、送料無料となります。