おすすめ順 | 価格順 | 新着順
大川水産で大人気の「真あじ、紅鮭、さば文化干、しらす干」・旬の「あゆ」を詰合せにしました。
4,800円(本体4,445円、税355円)
独自の下ごしらえをして、高温で焼き上げました。つくりたての美味しさを、温めるだけでお召し上がりいただけます。
5,000円(本体4,630円、税370円)
日本海の赤い宝石とも呼ばれるのどぐろをはじめ、島根県のブランド真あじ「どんちっち」、「極」という名に相応しいひとクラス上の詰め合わせです。
8,500円(本体7,871円、税629円)
桜島の火山灰の中で、約18時間かけて熟成させたこだわりの逸品。臭みがなく、旨みたっぷりのひものです。
オリジナルブレンドの西京味噌で、じっくり72時間漬け込んだ4種の漬魚をお楽しみいただけます。
6,000円(本体5,556円、税444円)
宮崎県産の肉厚なうなぎをふっくらと焼き上げました。
8,000円(本体7,408円、税592円)
6商品中 1〜6商品
最近チェックした商品はまだありません。