商品説明
九州のきれいな水で育ったうなぎを、秘伝の熟成タレを使って炭火で丁寧に焼き上げました。
大きさも十分、食べごたえのある肉厚のうなぎ長蒲焼です。
※タレ・山椒が付きます。
お召し上がり方
【電子レンジ(500W〜600W)の場合】
耐熱皿にのせて、ふんわりとラップをして、約60秒温めてください。
軽く料理酒をふりかけてから温めると身がふっくらします。
【フライパンの場合】
フライパンにうなぎと料理酒を入れ、フタをして弱中火で約2分温めてください。
| 原材料名 | うなぎ(宮崎県産)、しょうゆ、砂糖、みりん、水あめ、発酵調味料/カラメル色素、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類) |
|---|---|
| アレルギー | 原材料の一部に小麦、大豆を含みます。 |
| 内容量 | うなぎ長蒲焼:1尾(約160g) うなぎのたれ(山椒付き)1袋 |
| 賞味期限・消費期限 | 賞味期限・消費期限は出荷日から冷凍保存で30日となります。 解凍後は10℃以下で保存の上、4日以内にお召し上がりください。 |
配送について
ヤマトクール便(冷凍)でのお届けとなります。
梱包について
商品を真空パックで密封保存をした上で、贈答用の化粧箱に入れてお届けいたします。
おすすめ商品
売れ筋商品
他の商品を探す
