マイアカウント
会員登録
ご利用ガイド
0 アイテム
商品一覧
2024年お歳暮
ひもの
さけ・西京漬
うなぎ
ブログ
店舗一覧
採用情報
会社概要
お問い合わせ
検索
マイアカウント
会員登録
ログイン
2024年お歳暮
ひもの
さけ・西京漬
うなぎ
うなぎ
うなぎ長蒲焼
2,700円(本体2,500円、税200円)
購入数
カートに入れる
九州のきれいな水で育ったうなぎを、
秘伝の熟成タレを使って炭火で丁寧に焼き上げました。
大きさも十分、食べごたえのある肉厚のうなぎ長蒲焼です。
※タレ・山椒が付きます。
お召し上がり方
【電子レンジ(500W〜600W)の場合】
耐熱皿にのせて、ふんわりとラップをして、約60秒温めてください。
軽く料理酒をふりかけてから温めると身がふっくらします。
【フライパンの場合】
フライパンにうなぎと料理酒を入れ、フタをして弱中火で約2分温めてください。
原材料名
うなぎ(宮崎県産)、しょうゆ、砂糖、みりん、水あめ、発酵調味料/カラメル色素、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)
アレルギー
原材料の一部に小麦、大豆を含みます。
内容量
うなぎ長蒲焼:1尾(約160g)
うなぎのたれ(山椒付き)1袋
賞味期限・消費期限
賞味期限・消費期限は出荷日から冷凍保存で30日となります。
解凍後は10℃以下で保存の上、4日以内にお召し上がりください。
配送について
ヤマトクール便(冷凍)でのお届けとなります。
梱包について
商品を真空パックで密封保存をした上で、贈答用の化粧箱に入れてお届けいたします。
特定商取引法に基づく表記(返品等)
この商品を友達に教える
この商品について問い合わせる
買い物を続ける
ツイート
最近チェックした商品
最近チェックした商品はまだありません。