さかな惣菜

さかな惣菜が焼きあがるまで!

2021年5月28日 2019年11月27日

こんにちは! ブログ担当です。

大川水産のお歳暮が始まりました!
たくさんのお客様にご注文をいただいております。まことにありがとうございます!!

さて、今回のテーマは大川水産の魚惣菜。大川水産では約15種類の焼魚、煮魚を取り扱っています。

今回ご紹介するのは、焼魚の中でも1番人気の「銀さけ塩焼」。大川水産の焼魚は、ただ焼いてるだけでなく、下処理として、大川水産独自の製法を用いています。

さかな惣菜の独自製法

この独自製法を通すことで、素材を活かした優しい味付けに仕上がります。

独自製法処理が終わった鮭を鉄板に並べます。魚の種類や大きさごとに温度や時間を調節しています。

銀鮭写真
銀鮭写真
銀鮭写真

水分が適度に残っているため、熱を通しても身は硬くならずにふっくら!
皮もパリッと焼きあがりました。

家では中まで均等に火を通すのが難しかったり、グリルを洗うのが面倒だったりしますよね。そんな時は、大川水産のさかな惣菜をぜひお召し上がりください。

ネットショップでのご注文の場合は、真空パックに入れ、化粧箱に詰めてお客様へお届けします。

電子レンジで1分ほど温めれば焼きたてのお味です。冷めても身が硬くならないので、お弁当にもオススメです。

▼さかな惣菜はこちらからご購入いただけます。▼

さかな惣菜のご購入はこちらから

店舗一覧